Мой родимый дом

Мой дом родимый там где я росла
Родной дом где даже запах свой
Где родители рядышком,
Родимый дом где мама прижмет к себе и даст совет,
Родимый дом где вкус чая и пирогов другой
Родимый дом там где сердце и душа


Рецензии