Себя попробуйте понять..

Себя попробуйте понять..
Чего и вправду вам охото.
И прежде чем себя менять,
Вы не смотрите на кого-то.

Огонь горит у вас в груди,
Но что его так завело?
Не то, что кто-то впереди?
Кому-то больше повезло?

Ответы честно и без лжи.
Себе солгать? Не понимаю.
С собой нечестными прожить..
Снимите маски! Я снимаю..

Что и вправду вас тревожит?
О чем молчит у вас душа?
Ну не о том, что кто-то может..
Мы разучились все дышать.


Рецензии