Невероятно!

Это был Ангел,
А рядышком Бог!
Невероятно!
Вытащил!Смог!
Я погибала,
Он кричал:- Нет!
Ангела звала,
Он вывел на свет.
Невероятно!
Через десять минут
Он шепнул внятно:
Надо вдохнуть!
И я вдохнула,
Открыла глаза.
В небе сияла
Синь - бирюза!
Я понимала,
Что спасена.
Рядышком дочка
Рыдала,звала!
Два паренечка
Подняли машину.
Позвала их дочка
Дали мне силу!
Ангел был с ними,
А рядышком Бог!
Дочка и милый
В утробе сынок!


Рецензии
Пусть, Ангел Хранитель всегда будет с нами...Дома и в дороге...на всём нашем пути!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   29.10.2016 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.