Окно

На мягких лапах
опираясь в окошко
Я сижу и смотрю
на космических кошек

Как кошки берут
и съедают планеты
как планетой Земля
кто то играет  в регби

На мягких лапах
ползу осторожно
Не оставляя дыхания
смотрю в окошко


Рецензии