Расскажите только мне

Расскажите по порядку,
Как вы делали зарядку,
Как варили утром чай,
Напевая невзначай.

И компьютер не включая,
За окошком замечали,
Двух синичек разговор,
Залетевших к вам во двор.

Что вы осени шептали,
В золотые глядя дали,
Расскажите только мне,
Быть ли снежною зиме.

Плыть ли снова облакам,
Прикасаться ли рукам,
И когда вернётся лето,
Расскажите мне об этом.


Рецензии