Словно пират в космосе

Озарение в темноте,
И пустота заполняется в тебе
На дне океана в космосе.
Бунт!

Одной внезапной вспышкой вспыхнуло чувство силы.
Я вижу его едва от силы.
Его следы манили,
Били...любили.
Мой бунт против остроты,
Однородной сероты,
Словно сироты.
Кто ты?!
Кто я, вопрос издалека.
В голове одна байда,
Падение - беда!
И как бы не отстать на этом одном пути,
Сидеть взаперти.
Отпусти, прекрати!
И уйти не в ту степь своей мечты.
Враг мой,прости.
Это бунт...против собственной серости.

Озарение во тьме,
И кусок космоса в руке...
За него отдал я все на свете!

Отдал. Отдал обыденность дней,
Контур теней,
И воля неволей
Лишился ногтей,
Держась за это скучное ничто.
За обычное окно,
Чужое лицо,
И пью винцо,
Пока в голове мелодия стервы,
Что нервирует нервы,
Чёртова тавтология слов,
Лишает меня снов.
И вердикт готов.

В озарении темноты,
Мы всегда одни, я и ты.
Правда, всегда много космоса внутри - лишь посмотри.
Внимание ему удели.
Посмотри...посмотри..
Живи.

________
И что?
Музыка играет где-то там,
Из окна, за дверью, из головы, к небесам.
Босой иду по следам своего пожара..
Боли, усталости, нет, кошмара?
И слушаю образы нот,
Чтобы записать в свой блокнот,
Описать следы своего бунта внутри,
Ладно...сотри.
Я хочу жить и просто быть.
Любить. Воевать. Бежать. Мечтать. Ошибки совершать.
Жить.

Ending.
Финал космической пустоты.
В голове мысли мои чисты.

by Ether Guild vk.com/ether_guild


Рецензии