генерал Haller

Генерал Халлер, как твои дела?
Твоя жизнь шла под взглядом белого орла
И множество битв в которых ты победил
не растворятся, как аромат крепких вин

Генерал Халлер, как тебе там?
На прощанье, ты оставил нам знак
И стратегическим взглядом из соседнего окна
ты видишь карту, где есть шанс для тебя

Ты много извлек, и много постиг
и дорогой открыл истории крик
И где то за сырой мостовой
закрывается вечность прямо с тобой


Рецензии