Прости, Алла

И эти стихи также написаны Аллой Ореховой - моим кумиром и землячкой.
Разрешение на публикацию я не брал, в чём прошу у тебя, Алла, прощения.
"В оправдание" могу лишь промямлить, что они стали и немного мои, так как
стали песнями, которые запоют, надеюсь, скоро все вокруг, не только я
(по пьянке))) - шутка - прошу "Не придавать значенья" ;=)

Как это странно и нелепо
Встречать с тобой вдвоем рассвет,
И находить великолепным
Несовпаденье наших лет.

И зябко поводя плечами,
Предзимним кутаться теплом,
Смотреть как с мудрою печалью
Творится утро за стеклом.

Искать простые объясненья
И в оправдание себе,
Не придавать совсем значенья
Несовпадению в судьбе.


Рецензии
Вот ведь, как красиво можешь ! И зачем - наоборот ?!

Аза Малышева   07.04.2017 15:46     Заявить о нарушении