Кровь с слезами

Моя броня - моя защита,
и моя крепость, в то же время.
На поле битвы среди трупов,
стою с оружием в руке.

И кровь врагов стекает вниз,
с моей брони и шлема,
а сквозь перчатки чувствую порезы,
от лезвия врагов, что под ногами.

Я поднимаю голову на небо,
смотрю, а оно красное от крови,
и вороны с стервятниками делят пищу,
дерутся, как я дрался.

И все на смерть играют постоянно,
все чаще ставят в черное олл-ин.
Но, не мое дело уже то,
как тот стервятник ест моего друга.

Точнее, то, что от него осталось,
и к командиру подлетели птицы.
Я чувствую сильнейший запах твари,
что жаждет крови, и она, внутри меня.

Я попросту лик человека,
во мне живет что-то сильнее,
что-то сильнее жизни в целом,
я совершил ошибку, понимаю.

Забыл я своё имя, и кто я есть на самом деле,
забыл откуда, и зачем я тут,
забыл приказ, что отдан был пару часов назад,
забыл вкус хлеба с мясом.

Я знаю лишь одно - что я последнее живое этой кровавой бойни,
я пропитался кровью от и до,
забыл, я так же, как смеяться, плакать и мечтать.
В глазах мой страх, я осознал себя, довольно ждать.

Война - процесс, который раз уж был,
то продолжаться будет вечно,
кто первый осознает кто он есть,
тот победит и будет награжден.


Рецензии