Мечты о тебе

Как свободно мечтать, когда любишь
Можно много всего загадать,
Что меня никуда не отпустишь,
Если вздумаю вдруг уезжать.

Что встречать будем вместе рассветы,
И закаты вдвоём провожать.
Что в глазах ты прочтёшь все ответы,
Когда губы не смогут сказать.

Что любить будешь долго и нежно,
Моим именем бредить во сне.
И как маленький мальчик напишешь
Ю + Л на подъездной стене.

Как свободно мечтать, когда любишь
Когда веришь - что вы навсегда.
Верить, что никогда не осудишь,
Если вдруг запуталась я.

Как свободно мечтать, когда любишь.


Рецензии