как невовремя

как не вовремя ты отдал Богу душу!
что ж ты не нашел, что отдавать?
он любил тебя, хоть тряс тебя, как грушу,
уложил тебя на старую кровать

как не вовремя ты навсегда покинул
этот мир и всех его жильцов
и оставил где-то половину
на других удачливых ловцов

а они, расстааавили капканы
и силки
для неслучайных жертв
и смеются, словно мальчуганы
за столом, предчувствуя десерт

etc, etc

как не вовремя
как не вовремя


Рецензии