О коррупции

У проворной белки хлебная работа -
Эта белка каждый день охраняет что-то.
Говорит всем: « Стойте! Пропуск предъявите!
Угостите чем-нибудь... мало... проходите!»
- Ох, и взяточница белка – Бога не боится!
Даже сумки проверяет, чтобы поживиться.
Возмущается народ, но орешки ей несет.

                21.10.2016

Фото автора.  (Запись в дневнике)


Рецензии
Очень мило, фото чудесное!

Людмила Колобанова   22.10.2016 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, давай увидимся!?

Надежда Дацкова   22.10.2016 14:39   Заявить о нарушении