Слово Бога к моему внуку Серёже

Сыночек мой, Серёженька,   я Бог,
Я на тебя смотрю с небес с Любовью.
Я так хочу, чтоб ты понять всё смог,
Расстался навсегда с душевной болью.

Чтоб ты познал, как я могу любить,
Прощать все шалости детей могу с любовью.
Ты должен был с отцом и мамой жить,
Но без Меня живут они и тоже с болью.

Когда мы познакомимся с тобой,
Меня ты можешь во все и не видеть.
Но я держу тебя всесильною рукой,
Чтоб зло не смело сына мне обидеть.

К иконам не ходи , там нет меня,
Их рисовал тот, кто Меня не знает.
Они лишь от меня тебя манят,
От Сына , Иисуса отвлекают.

Я Папа твой, небесный, Бог Святой,
А Сын мой, Иисус -твой братик старший.
От зла закрыл Он на кресте тебя Собой,
Он согласился, Я Его об этом спрашивал.

Ты многое ещё узнаешь, сын,
Всё рассказать тебе  не нужно сразу.
Но помни, ты со Мною,не один,
Поверишь Мне,уберегу от всей заразы.


Рецензии