Фанфары звонких труб

Стол резной массива - "дуб",
Телефонов двадцать пять.
Только нервы точат зуб,
Портят встречи вкус опять.

Кабинет большой, как клуб.
Что хозяйке здесь страдать?
Память скрипнет - "душегуб",
Станет трудно ей дышать.

Блеск помады красных губ,
Запах кожи кресла. Сядь.
Голос твой несмело груб,
Подбираешь локон в прядь.

И фанфары звонких труб
Повернут все реки вспять.
На столе массива - "дуб",
Ты простишь его опять.

21.10.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии