Одержимость мечтой

                Люди в мечтаньях о воздухе счастья,
                без издевательств и треволнений.
                Многое в жизни должно приключаться
                так, что внезапно душа немеет.

                Разнообразную видим картину.
                Вжиться стремимся в облик пространства.
                Яростно ищем движения стимул.
                Линии, формы, краски и фразы!


Рецензии
Хороший, философский стих! Вдохновения Вам, Юрий!

Александр Анатольевич Губенко   25.10.2016 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.