Подари мне любовь

Подари мне любовь до скончания века,
Чтоб никто никогда не посмел помешать,
Тихим счастьем живет лишь душа человека,
Так давай ей позволим подольше дышать.

Подари мне любовь, как не пишут в романах,
Что собой прожигает и время, и плоть,
Без ужасных измен и простого обмана,
А такую, как сам завещал нам Господь.

Мы друг друга нашли на огромной планете,
И все звезды на небе сошлись в этот час,
И от этой любви пусть рождаются дети,
Они солнышком станут по жизни для нас.

Я нуждаюсь в тебе, словно в воздухе,хлебе
И года под ногами стеклом захрустят,
Но быть может потом, когда будем на небе,
За такую любовь все грехи нам простят.


Рецензии
и такая любовь точно будет у Вас)

Артём Огурцов   18.01.2024 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.