Я потеряла счет времени

А время ранило выстрелом,
Болью и мыслями
О тебе...
Я сильная, и я выстою,
Не сгину под числами
Этих дней!
Мне открывались дороги,
Запретные многим,
Но - не с тобой...
Я захлебнулась азартом -
Что ставить на карту:
Жизнь или любовь?

Пр-в

Я потеряла счет времени,
Шли месяцы, а я верила,
И мне казалось, что правильно
Еще чуть-чуть подождать.
Сама с собою поспорила,
Свою забыла историю,
В любви все средства оправданы,
Но надо что-то решать!

2

Мне слишком душно от нежности,
Хотела стать беженцем -
Ты не отпустил.
Пыталась взять себя в руки, но
Снять про себя кино
Просто нет сил...
Дилемма тянется вечностью,
И за беспечность я
Свою поплачусь.
Мне больно, и тебе тоже,
Но так невозможно -
Я жить хочу!


Рецензии