Надо беречь здоровье

Человек, когда родится
И потом, как подрастёт,
Он к чему то всё стремится.
Много у него забот.

Карьеру сделать всё спешит.
О богатстве он мечтает.
За здоровьем не следит.
О судьбе своей не знает.

Но, вот старость наступила.
Это он теперь понял.
Прежняя пропала сила.
И здоровье потерял.

Он теперь уже жалеет,
Что за здоровьем не следил.
Он страдает и болеет.
Много в жизни упустил.


Рецензии