Первый снег

Тихо падал снег
На московский двор.
Стаи белых мух -
В нимбе фонаря.
И казалось мне
Сквозь туманный взор,
Что всего лишь дух
В этом мире я.
Где бы ты, мой свет,
Ни искал меня,
Не найдёшь нигде.
Плоть не мой приют.
Оставляю след
На закате дня
Только на воде
Каплями минут...


Рецензии
замечательно! Радуюсь...

Наталья Коноплёва -Юматова   03.11.2016 20:54     Заявить о нарушении