Стихи на 15 летие сына

Поздравляю тебя с днем рождения,
Это слышишь немало лет,
Но по волшебному мановению
Дождем прольется счастья свет.

И утренней туманной дымкой
Уйдет печаль,взойдет рассвет,
И радостью,пока что зыбкой
Придет желание побед

Зайдет любовь в твой храм закрытый,
И будет править в нем покой.
В себе найдешь свой клад зарытый
Тебе подаренный судьбой!


Рецензии