Фантазерка

Ой-ой-ой, ой-ой-ой,
Беспорядок-то какой!
Кто здесь в комнате бывал,
Все игрушки разбросал.
Может ветер налетел
И сказать нам не успел?
Может это ураган?
Спрятался он за диван?
Посмотрели - никого
И закрыли мы окно.
Ой, нашлась причина наша,
Разбросала все здесь Маша.
Маша объяснила нам:
-Я чинила чемодан,
А игрушки не валялись,
Они просто прогулялись.


Рецензии