Все бесы - это мысли наши

Все бесы - это мысли наши,
Какой же нынче бес придёт к Наташе...
Всех бесов невозможно выметать,
Иначе наступает тать,
А тать, ни дать ни взять,
Она кружит электрикой,
Мешает
Поля твои, им всё равно
Из ада иль из рая...
Бес паники - это реальный бес!
Ведь с паникой он есть
А без неё - он сгинул, не воскрес...
Бес умершего отчима мне говорит
Что следует связать себя
На постоянное количество флюид
С тем, кто испробовал те стены, не хотя
Того, чтобы туда его уволокли
От всех проблем житейских, от семьи...
И воле вопреки
Не позволяли бы
Движением руки
Те двери отворять,
Ах, .....ь!!!!

21.10.2016


Рецензии