Мама Луна

Мама Луна колыбель для младенцев творит,
Тем, кого бросили матери- женщины мира.
Мама Луна мягким светом детей одарИт
И напоит серебром, что от звезд в темноте надоила.

Край островов из созвездий на Млечном пути,
Станет им домом роднее родной земли.
Брошенным детям удел уготован таков:
Следовать  свету Луны будут вечно они.

Мама Луна убывая им жизнь отдает,
А прибывая- обратно любовь получает.
Мама Луна свою темную сторону им обернет
И от напастей и бед их укроет за краем.

Мама Луна... вроде нету ее холодней,
Но для убогих, заброшенных, падших и нищих
Мама Луна навсегда остается своей
И одобрения Вечного Неба на это не ищет.


Рецензии