Все к одному

Жаждешь движенья
Замри на месте,
Желаешь покоя -
Беги!
Наивно верить,
Что камни не движутся...
Надо вперед? -
Умри!
Только "вперед"
Это куда?!
Витиеватым кольцом...
Можно вполне
убегая на месте
Стать пятящимся мертвецом

Суметь изменить направление -
Начало перед концом...
И на хрен все это нужно!
Все будем ТУДА лицом.


2.08.94


Рецензии