Цикл стихов Любимый мой

       Иду тропинкой мыслями с тобою.
       Сияет золотистая луна.
       И слышится далёкий шум прибоя,
       И, оживает вся энергия твоя.
       Её лучи всей нежностью ласкают.
       Иного мира в окружении нет.
       О всём на свете, знаешь, забываю.
       Ты лишь один, другого нет.     23.09.2015г
       *  *  *
       Цветок любви тихонько распускается.
       Кругом вода. Куда же плыть?
       Вон, метров десять, берег начинается
       И хватит сил ногой ступить.
       И новой жизни хоровод закружит,
       Забьётся сердца новый ритм.
       И будет рядом тот, кто мне так нужен.
       Кого могу я в радости любить.      16.12.2016г.
       *  *  *
       Экстаз любви духовной - чудный странник,
       Вдруг окатил как из ведра водой.
       Магнитом влил твой взор реальный,
       Обнял всем сердцем и душой.
       Я растворяюсь в этом мире.
       Земное не подвластно мне.
       Купаюсь я в волшебной лире
       И мысль одна - любовь к тебе.    17.12.2016г.
       *  *  *
       Горячий, мощный поток вьётся,
       Спирально вверх огонь искрит.
       И вмиг твой образ создаётся.
       Моя душа к тебе спешит.
       И уплывают очертания
             предметов комнаты моей,
       И раскрываю я в сознании
       Весь спектр радуги своей.
       Уходят звуки в окружении,
       От мыслей голова пуста.
       Любовь вплетаю в ожерелье
       И радость посылаю для тебя.      17.12.2016г.
       *  *  *
       В моём мозге фантазии стрекочут.
       Реальность это или сон.
       Приятно мне. Но что пророчат?
       Зачем в сознание влился этот звон?
       И если на земле им воплотиться,
       Изменится застывшая конва
       И в этой жизни заискрится
       Счастливой женщины звезда.        19.12.20116г.

      


Рецензии
Хорошие у Вас стихи Вера!
Искренние чувства милой женщины!
С теплом Павел.

Павел Алтай   15.01.2017 20:11     Заявить о нарушении