По парковой аллее...

Как удивительно прекрасна осень…
И ничего она у нас не просит…
Лишь только ветром листья все разносит,
Да среди веток сумрачная синь…


Бредём вдвоём по парковой аллее.
Шаги всё медленней и голос всё слабее…
А дождь с небес никак не перестанет
И под ногами луж всё больше станет…

Моя ладонь в твоей руке зажата…
А уши слушают капЕльное стаккато.
Мелодия звучит. Дыханье точно в такт…
Словам объявлен длительный антракт.

Концерт осенний нас с тобой сближает…
Душа, замёрзшая тихонечко оттает…
И лишь одно желание в пути…
Идти с тобой…Идти, идти, идти…


Рецензии