К тебе...

Я возвращаюсь к мысли о тебе
Не раз, не два, а тысячи.
Давай признаемся себе,
Что мы важны  и не молчи...
Я попытаюсь все понять,
Узнать ответы на вопросы...
Тебе останется принять
Девчонку, что носит джинсы и кроссы...
Я возвращаюсь к мысли о душе,
Что так близка, что так немыслима...
Прошу одно ты не души,
Ведь я уже схожу с ума...


Рецензии