Взрыв в голове

Взрыв в голове… осколки летят, задевая нервы… мир так привычный, разбился, летя в никуда… стоп… постой… оглядись, нам тут не место… сознание кричит мне бежать… а тело предательски стоит на месте… взгляд убегает, что-то пытаюсь сказать… но меня оглушили новостью, как взрывом гранат… что-то внутри оборвалось и стало противно… нету и легкости больше в привычных словах… как-то невнятно объясняю, что тошно, и дальше плетусь, задвигая не послушные ноги… тихо бреду… обрывая свой след…


Рецензии