Разговор с мужем

    
     Пинягиной Светлане посвящаю

      Промчался в жизни год очередной.
      И молодость вторая
      Зовёт меня мой друг с тобой
      Создать сюжеты рая.
      Пусть сыновья живут в добре.
      Пусть внуки, радость отражая,
      Любовь земную всю тебе и мне
      В награду рода своего ссыпают.
      Пусть здравие сквозит по жилам
      И мудростью наполнятся мозги.
      Ты будешь для меня всегда
            мой милый милым,   
      А я, любимая тобой   
      Во все земные дни.    07.10.2015г.
      
               


Рецензии