Кадыровым

Кадыров старший прекратил кровопролития,
Начал воостановление страны, но, не успел...
Погиб отец...и подхватил сын  знамя,
И  обещания народу , всем  - сдержал!

Даёте  Вы пример стране во многом,
Ведение  порядка, чистоты,
И сохранение традиций и устоев,
Что дали Вам когда-то деды и отцы.

Из мальчиков растите вы мужчину,
А не сопливого бесполого юнца,
И мамы девушек растят хозяйку,
Хранительницу дома, очага.

Как птица феникс возрождается из пепла,
Так и Чечня восстановилась из руин,
Цветут и строятся посёлки, города,
И люди возвращаются сюда.

Какаяб не была у Вас программа,
Всё выполняется достойно, до конца,
И дружно проживают здесь народы,
И уважают старость,чтут Вашего отца!


Рецензии