неполные двадцать

Ранит не то что остро
Это было бы просто
Ранит не то что тупо
Это было бы глупо
Ранит не то что в спину
Ранит не сплином
Ранит не в пятку
В ахилессовых прятках
Ранит не кошка мышку
Ранит отдышка
Ранит вино в бокале
Ранит когда его мало
Ранит в неполные двадцать
Привычка улыбаться
Ранит спокойствие пальцев
Ранят не когти-панцирь
Все что зашилось-
Зажило
Это какая-то вшивость
По сердцу и до крови
Все что случилось-
Случилось
Это какая-то жилость
От неуменья любви
Ранит в глазах усталость
И зеркальных осколков жалость
Ранит слепое бельмо
И то что за ним темно


Рецензии