693 Больше не твоя. Женская песня

Ты не смотри так на меня
Уже я больше не твоя
Забудь былое как во сне
Сотри как иней на окне
    Не понял душу ты мою
    Хотя держал в губах ЛЮБЛЮ...
    И буду лучше я не чья
    Но только больше не твоя

Хотела я в руках гореть
И извиваясь сердцем петь
Взлетая вместе в облока
Смотреть в желанные глаза
    Ты не смотри так на меня
    Не буду больше я твоя
    В руках холодных увядать
    И слов не искренних шептать

Хочу под шёпот дрожь в спине
Гореть и плавится в огне
Желанной быть и пожелать
Всё что захочется отдать
    О встрече глаз всегда мечтать
    И имя мыслями шептать
    Ты позабудь лучше меня
    Теперь я больше не твоя....


Рецензии