Мысли уберите

Эй,мужчина,что тут скажете словами,
Если перед вами я разделась...
Что ж молчите!Оставайтеся с мечтами.
Я не очень-то знакомиться хотела.

Дикий пляж разбит между холмами.
Взгляд пронзительный я всё-таки стерпела.
Загораю с распростёртыми ногами,
Накупалась...Даже чуть закочанела.

Чую тень...Не уберёшь её руками...
Снова вы?Ах,солнце!Подгорела...
Отойдите!Вы зачем тут встали?!
Уберите свои мысли с тела.


Рецензии
Супер! Возбуждающий стих!

Владимир Азатович Курочкин   03.11.2021 14:33     Заявить о нарушении