Быстротечная жизнь

Минута за минутой, пролетают дни.
И никто не ответит, что ждёт впереди?
Мы себя не замечаем в суматохе дня,
Я прошу хоть ненароком, вспоминай меня.

Мы бежим куда-от, злимся, боясь опоздать.
И в извечной круговерти, где тебя искать.
Но не даром говориться, что земля мала,
Так что, рано или поздно сводит всех она.

Встречи миг неосязаем и неповторим
Через муки испытаний мы к нему летим.   
Только время все стирает, как тут не крути.
Где найдем, где потеряем, знать не можем мы.




1990 год.







 


Рецензии
глубокие, философские стихи, Таня, с уважением!

Жюр22   23.04.2021 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за добрый отклик!!!
С теплом души,Таня.

Татьяна Байбичян   23.04.2021 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.