Ты сказал...

Ты сказал, что я как цунами,
Разрушаю без сожаления.
Ты сказал, что я не прощаю,
Оставляю мечты за дверью.

Истерзала твою душу.
Поломала и всё разбила.
Что мечты, словно страшная сила,
Все без спросу сама топила.

Ты сказал, что я, как торнадо,
Так безжалостна и красива.
Ты сказал, что во мне стало
Больше горечи, чем было.

Говорил, ну а я молчала.
И писал, но я не читала.
Ты стучал, тебе не открыла.
Ты страдал, ну а я любила.

Сколько же нужно сил,
Не по-женски быть сильной...
Ты, конечно, меня простил,
Только я себя не простила.

И волной накрывает грусть,
От мечты, что несбыточной стала.
Я, сильнее тебя была,
Но тебя мне всегда не хватало.

И терзаю я сердце своё,
И борьба моя вся в одиночку.
Ты не пробуй меня понять,
Всё написано, ставлю точку.

21 октября 2016
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная


Рецензии
Характер.....любовь через разрушение))Класс!

Дмитрий Грач   19.04.2018 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.