не кричать

лбом об стену
раз
два
три
не кричать
только стискивать зубы
из холодного крана водой
омыть
 руки лицо и губы
дверь из ванной открыть
улыбнутся
подойдя вновь к её постели
помножая слова на шутку
чтоб глаза её потеплели
ведь помочь то ничем не можешь
а ей больно от жизни этой
отвлечёшь разговором только
хоть на миг
но той мысли нету


Рецензии
опять жиза жизненная

Анна Кантелинен   04.12.2016 02:59     Заявить о нарушении
ага ...........................wwwwwwwwww

Абзэндр   04.12.2016 03:22   Заявить о нарушении