Память народа стереть кто-то хочет

Память народа стереть кто-то хочет.
Сегодня история устами врагов нас порочит.
Снова измена и ложь засоряет мозги.
Пролетели года - разум начал торги.
Уже человека душит не совесть,
А большие долги.


Рецензии