Август

Ты, август, в окно не стучи,
Я знаю тебя много лет.
От счастья принёс мне ключи,
А, может, из детства привет?

А, может быть, радость мою
Ты хочешь в печаль превратить?
А, может быть, всё, что люблю
Заставить меня позабыть?

Я выйду к тебе на балкон,
Мы вместе с тобой помолчим.
Цикады послушаем звон,
На звёзды посмотрим в ночи.

А утром по парку пройдём,
Где залиты солнцем дорожки,
В ладони его соберём,
К зиме чтоб осталось немножко.

Потом постоим над прудом,
Посмотрим на водную гладь,
Бежать бы по ней босиком,
Да лёгкости негде взять.

А после иди стороной,
Не нужно мне душу тревожить,
Ты дай мне побыть одной,
Домой я вернусь попозже.


Рецензии
Понравилось! Чисто женские мысли, думы, размышления и они мне близки, понятны, интересны! Спасибо! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   07.08.2017 11:26     Заявить о нарушении
Мы же женщины, поэтому и понимаем друг друга!
Спасибо, дорогая!
С уважением,

Ольга Исаева-Дюкова   08.08.2017 02:37   Заявить о нарушении