Минаев, Багиров и хостел Знойный огурец

Блогера Сергея Минаева назначили главредом известного хипстерского журнальчика Есквайр.
Он на радостях объявил в фейсбуке о наборе сотрудников.
Первым откликнулся знатный патриотический блогер Багиров.
Минаев сказал-Йо, бро, приходи на собеседование. Не забудь вазелин.
Собеседование вызвался проспонсировать хостел "Знойный огурец"
Ибо в приличные отели без паспорта не пускают.


Рецензии