***

Чего мы хотим?
Чего мы хотим от себя?
Им не стоит этого знать.

Среди густых лесов мы прячемся от вьюги
В бесплодном ожидании, что нас наконец-то полюбят,
Не погубят в нас то, чего в поисках теней мы ищем
И наступит день, когда мы взыщем наш покой.
Покорно ждать на стуле - способность недоступна временно.
Ее голос - "доступна возможно буду позже". на линии занято.
Наивно так полагать, что встрече есть время быть скоро.
Сколько можно жить в ожидании времени и шумных стрелок циферблата?
И нет варианта на календаре пораньше, не стало больше красных дат.
Задана планка ждущего режима выше прежнего, ну что же..
Пусть в ожидании пройдет пару тысяч мерзких мурашек по коже.
Мы переживем каждую из этих минут,
В противном случае - нас не вспомнят,
Нам никогда больше не будут рады тут,
Точно также, как и на вряд ли когда-то поймут.


Рецензии