***

Хорошо быть одному.
Мыть тарелку ни к чему
Можно чай пить сколько хочешь
И печеньем заедать.
Можно петь посреди ночи,
Завывать, сколько есть мочи
И купаться целый вечер,
Пузыри в дому пускать
Хорошо ж быть одному!
Я не знаю почему
Люди ищут компаньона
В каждом встречном на тропе.
На обеденном столу
Или даже на полу
По желанию, если хочешь
Можно клумбу разместить.
И на клумбе, на полу
Вырой яму, всыпь золу
Чтоб когда ты вдруг найдешься
Было место положить.


Рецензии