Бабло

Люди уезжают в большие города, за большими деньгами,
А еще пытаясь убежать от себя сами.
Глупо думать "где нас нет - хорошо там"
Это глупости и бред - изменять мечтам.
Одинокие сидят, но с деньгами.
Счастье меряют новыми сапогами.
Эй, ау, алё, вы проснитесь,
Не ведитесь на бабло, не ведитесь.
Важное - у вас внутри,
С вами рядом,
И для счастья не так уж много и надо.


Рецензии