***

Твой русский шар - ее луза
Она лучшая рокетка мира - ты лузер
Покорить её? Тут лучше не спешить.
Подождем. Лавина сама скатится с вершин.

Она недоступная такая словно скала или крепость.
Думаешь не сломится королева о алкоголя крепость?
Я сомневаюсь. Слушай сюда. Поддакивай и внемли.
С такими лучше не беседовать на поддатливые темы.

Ей не нужно айфонов, дорогих колец и тачек подороже
В первую ночь ей достаточно, чтобы пониже было что побольше.
Для быстрого снятия синдрома сверхличности этой мадам.
Хватит только аутентичности и в полторы тысячи рублей карман.

Утром - в перспективах уже не будет толка.
Не забудь пообещать позвонить ей только.

(2016г.)


Рецензии