однако бы

стукнуть бы маленечко по башке лопатою
чтобы не курила тварь мерзость волосатая
так ведь развоняются все токсикоманщики
гадкие курильщики полунаркоманщики
им ведь непонятно что
ВСЕ ОНИ ВОНЯЮТ
и всем окружающим воздух отравляют
а вот если просто  бы били их лопатами
как дышать бы легче всем
стало бы однако бы


Рецензии