Они смеются над смертями...

Они смеются над смертями,
Всё от того, что по колено море.
"Ведь всё происходит не с нами!"
Кого е**т чужое горе?

Им совесть- просто подтереться,
А слёзы- плюнуть, растереть,
Действительно, какое дело?
Здесь каждый может умереть!

А если жизни ничего не значат,
К чему же убиваться и страдать?
Буханка хлеба им всего дороже,
За водку нужно убивать!

Пускай обчистят дом соседа,
Он так шумит, зажиточно живёт
И очередь не уступает. Когда...
Когда же он помрёт?

К чему здесь принципы морали?
Не мы такие- жизнь такая!
И в мире этом нужно выживать.
Вам эту истину ещё не рассказали?

Им что важнее?
Было бы пожрать,
"Пускай зарплату платят, падлы!"
На жизнь людскую глубоко плевать...

Как низко люди могут падать
Есди будет не легко
В ожидании ценапада
На молоко?

Они смеются над смертями
Вся сеть пестрит потоками сарказма,
Я одного не понимаю...
Когда приблизился маразм?


Рецензии