Недотрога

Я ЖИЛ БЕЗЗАБОТНО ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ
ГРЕШИЛ КАК И ВСЕ ПО НЕ МНОГУ
И ЖИЗНЬ ЧЁРНО-БЕЛОЙ БЫЛА ПОЛОСОЙ
Я ШЁЛ НЕ СПЕША ПО НЕЙ К БОГУ
КАКОГО ЖЕ ЧЁРТА НИКАК НЕ ПОЙМУ
НУ ГДЕ ЖЕ Я ТАК ОСТУПИЛСЯ
С ДОРОГИ СВОЕЙ Я КУДА ТО СВЕРНУЛ
КОГДА ВДРУГ В ТЕБЯ Я ВЛЮБИЛСЯ

  припев

НУ ЧЕГО ТЫ СТРОИШЬ ГЛАЗКИ
Я НЕ САХАР НЕ РАСТАЮ
НЕ РАССКАЗЫВАЙ МНЕ СКАЗКИ
НЕ ПОВЕРЮ ЧТО СВЯТАЯ
НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ
СЕДИНА А ВСЁ НЕЙМЁТСЯ
ПОРОХ МОЙ В ПОРОХОВНИЦАХ
ВСПЫХНУЛ И ВОТ ВОТ ВЗОРВЁТСЯ

  2

ВОКРУГ ОГЛЯДЕЛСЯ И В МИГ ОБАЛДЕЛ
ЖЖЁТ СОЛНЦЕ НА НЕБЕ НИ ТУЧКИ
ПРЕКРАСНУЮ РОЗУ СОРВАТЬ ЗАХОТЕЛ
ОНА ПРЕВРАТИЛАСЬ В КОЛЮЧКУ
НЕУЖТО ОБ ЭТОМ Я СТРАСТНО МЕЧТАЛ
МОЙ МОЗГ НАЧИНАЕТ ДЫМИТЬСЯ
ВДРУГ НЕЖНЫЙ ТВОЙ ГОЛОС СПОКОЙНО СКАЗАЛ
СНАЧАЛА ТЫ ДОЛЖЕН ЖЕНИТЬСЯ

  припев

НУ ЧЕГО ТЫ СТРОИШЬ ГЛАЗКИ
Я НЕ САХАР НЕ РАСТАЮ
НЕ РАССКАЗЫВАЙ МНЕ СКАЗКИ
НЕ ПОВЕРЮ ЧТО СВЯТАЯ
НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ
СЕДИНА А ВСЁ НЕЙМЁТСЯ
ПОРОХ МОЙ В ПОРОХОВНИЦАХ
ВСПЫХНУЛ И ВОТ ВОТ ВЗОРВЁТСЯ

  3

ШЛЁТ ТЕЛО ТВОЁ МНЕ КОМАНДУ АПОРТ
БОЮСЬ МОИ НЕРВЫ ПОРВУТСЯ
О БОЖЕ НУ ГДЕ МНЕ НАЙТИ ТЕЛЕПОРТ
ЧТОБ СНОВА ОБРАТНО ВЕРНУТЬСЯ
ГДЕ ЖИЗНЬ ЧЁРНО-БЕЛОЙ БЫЛА ПОЛОСОЙ
СУДЬБА НЕ ТРЕПАЛА ТАК СТРОГО
ТУДА ГДЕ ЕЩЁ НЕ ЗНАКОМ БЫЛ С ТОБОЙ
КАПРИЗНАЯ ТЫ НЕДОТРОГА

   припев

НУ ЧЕГО ТЫ СТРОИШЬ ГЛАЗКИ
Я НЕ САХАР НЕ РАСТАЮ
НЕ РАССКАЗЫВАЙ МНЕ СКАЗКИ
НЕ ПОВЕРЮ ЧТО СВЯТАЯ
НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ
СЕДИНА А ВСЁ НЕЙМЁТСЯ
ПОРОХ МОЙ В ПОРОХОВНИЦАХ
ВСПЫХНУЛ И ВОТ ВОТ ВЗОРВЁТСЯ

*******************************************


Рецензии