На этой станции

                Secret Garden. Duo

На этой станции – зима…
и до весны такая пропасть,
что жизни три до цели топать:
не ограничиться двумя.

На этой станции луна          
лицом прилипла к стылым рельсам,               
куском дырявого железа
торчит у края полотна.

А воздух – битое стекло –
остервенело режет глотку.            
И вдох, и шаг такой короткий,
как будто время истекло,

и нам давалось задарма,
и вмёрзло в груды льдом и снегом…
Пятна – намёка нет на небо
на этой станции.
Зима…



http://zaycev.net/pages/26513/2651310.shtml


Рецензии
Ваш стиль не по-женски крут. Удачи! Павел

Павел Явецкий   20.11.2016 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо))
Света и добра!

Анжела Бецко   20.11.2016 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.