***

В чем смысл искать что-то нужное?
В чем найти можно какой-нибудь смысл?
Нужно ли заканчивать день ужином
В книгах правда описана или вымысел?

Насколько тяжело людям пройти расстояние
И пережив расставание, хочеться ли умереть?
Сложно ли жить впустую и уйти уважаемым?
Что страшнее сброситься или от передоза смерть?

Стоит ли курить, чтобы потом прыгать с балкона?
Или в панических атаках ждать конца своих дней?
Грустить о несчастной любви, будучи в другую влюбленным?
Разрываться меж сотнями тысяч суицидальных идей?

Стоит ли слушать советы людей не видевших свет
Чтобы во снах, при ясном небе смотреть за парадом планет?


Рецензии