Моей дочери

Я найду для себя тёплый дом
Под крылами приветливой птицы,
Я согреюсь под этим крылом
И уже не смогу возвратиться.

Мы уже не посмотрим в глаза,
И не будет полночной беседы,
Не расскажешь ты мне не спеша
Про работу, про то, и про это.

Но в далёкой дали от тебя
Я по--прежнему сердцем с тобою,
И на крик твой "Беда!" как всегда
Прилечу, помогу, успокою.

Я не свила гнездо на земле,
Я уже перелётная птица,
А когда подойдёт мой предел,
Прилечу, чтоб с тобою проститься.


Рецензии