***

Я твою, легко, грусть поменяю на улыбку,
Но не меняю самой сути людской суеты.
Если сам по себе не признаешь ошибку.
Не виноват в этом никто. Только ты.

Гордость - основная свободы преграда
Будучи гордым, невозможно любить.
Открой двери, вот твоя награда,
Смотри как любят люди других.

Но выходя, не забудь самое ценное в семье.
В любой ситуацию просто знай цену себе.


Рецензии